Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
355
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 2 кг
- 500 мл
- 500 г
- 100 г
- 1 кг
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Филе промыть, обсушить, нарезать кусочками.
- Кефир подержать при комнатной температуре.
- Продукт перемешать с томатной пастой.
- Нарезать репчатый лук толстыми полукольцами.
- Болгарский перец промыть, очистить от семян, нарезать кусочками.
- Ингредиенты смешать, заправить кефирным соусом, мариновать пять часов.
- Специи – по вкусу.
Совет
Перед запеканием индюшатину посолить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты