Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Филе промыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • Кефир подержать при комнатной температуре.
  • Продукт перемешать с томатной пастой.
  • Нарезать репчатый лук толстыми полукольцами.
  • Болгарский перец промыть, очистить от семян, нарезать кусочками.
  • Ингредиенты смешать, заправить кефирным соусом, мариновать пять часов.
  • Специи – по вкусу.

Совет

Перед запеканием индюшатину посолить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог