Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- вино белое сухое — 500 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 шт.
- кориандр
- тимьян
- эстрагон
- перец черный молотый
- соль
- соль
Приготовление
- Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать, репчатый лук порезать кольцами.
- Покрошить свежий кориандр, эстрагон, тимьян.
- Залить продукты вином, соль и перец – по вкусу.
- Добавить теплую воду.
- Залить маринадом мясо кролика на сутки, держать в холоде.
- Приготовить мясо любым способом, кроме жарки.