Вкусо.ру

Творожный чизкейк с яблочным пюре

Категории: Десерты

В этом десерте много белка и минимум жиров.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

для основы:

для начинки:

Приготовление

  1. Овсяные хлопья немного перемолоть в блендере.
  2. Добавить льняную муку, мед, растительное масло.
  3. Ингредиенты перемешать, тесто выложить в форму.
  4. Для начинки понадобится мягкий нежирный творог, яблочное пюре, яйца, сахарозаменитель, рисовая мука.
  5. Продукты соединить, взбить при помощи блендера. Должна получиться густая масса.
  6. Вылить ее на овсяную основу, поставить форму в духовку.
  7. Температура приготовления – 150 градусов, время – один час или чуть больше.