В этом десерте много белка и минимум жиров.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
для основы:
- овсяные хлопья — 60 г
- мука льняная — 20 г
- мед — 20 г
- масло растительное — 1 ст.л.
для начинки:
- творог 2% — 3 пачки
- яблочное пюре — 200 г
- яйца — 2 шт.
- мука рисовая — 1 ст.л.
- заменитель сахара
Приготовление
- Овсяные хлопья немного перемолоть в блендере.
- Добавить льняную муку, мед, растительное масло.
- Ингредиенты перемешать, тесто выложить в форму.
- Для начинки понадобится мягкий нежирный творог, яблочное пюре, яйца, сахарозаменитель, рисовая мука.
- Продукты соединить, взбить при помощи блендера. Должна получиться густая масса.
- Вылить ее на овсяную основу, поставить форму в духовку.
- Температура приготовления – 150 градусов, время – один час или чуть больше.