Вкусо.ру

Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью

Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 7 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Белокочанную капусту нашинковать, измельчить морковь.
  2. Красный болгарский перец нарезать произвольно. Порубить чеснок. Овощи перемешать.
  3. Отдельно перемешать сахар, соль, растительное масло с водой.
  4. Довести до кипения, варить пять минут.
  5. Добавить специи, влить столовый уксус, перемешать, подержать под крышкой пять минут.
  6. Овощи утрамбовать в емкости.
  7. Влить маринад, положить гнет.
  8. Оставить на семь часов.