Вкусо.ру

Фаршированные баклажаны с овощами под сыром

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Наполнить баклажаны можно любыми овощами: луком, помидорами, кабачками, морковью.
  2. Сформовать лодочки из баклажанов, посолить.
  3. Мякоть нарезать и тоже посолить.
  4. Морковь натереть, остальные овощи нарезать.
  5. Все продукты обжарить, сначала лук, затем морковь, в конце – томаты и чеснок.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Тушить начинку три минуты.
  8. Лодочки наполнить фаршем, намазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром.
  9. Выложить изделия на смазанный противень, запечь в течение тридцати пяти минут.