Хороший выбор для завтрака или легкого обеда, блюдо европейской кухни. Подавать кушанье горячим, с цельнозерновым хлебом.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- яйца — 4 шт.
- кабачки — 200 г
- йогурт натуральный — 100 г
- морковь — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- зелень петрушки — 1 пучок
- базилик — 1 пучок
- масло растительное — 1 ст.л.
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Нарезать кубиками морковь, кабачки, сладкий болгарский перец.
- Посолить и полить растительным маслом.
- Овощи выложить в чашу для риса, готовить в пароварке 10 минут.
- Желтки отделить от белков, растереть с солью.
- Белки взбить в пену, влить натуральный йогурт.
- Обе смеси соединить и залить овощи. Время приготовления на пару – полчаса.