Для этого блюда можно использовать любую печень.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- кабачки — 300-450 г
- печень — 350 г
- майонез (сметана) — 200 мл
- сыр твердый — 100 г
- мука — 100 г
- лук репчатый — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- чеснок — 4-5 зубчика
- специи
- соль
Приготовление
- Основной продукт промыть, пропустить через блендер или мясорубку.
- Добавить кусочки молодого белого кабачка, репчатый лук.
- Овощи должны быть очищены от кожуры и семян.
- Добавить чеснок.
- Вбить сырые куриные яйца, массу взболтать.
- Всыпать муку, соль по вкусу.
- Приготовить соус из сметаны или майонеза с чесноком и солью.
- Блины испечь на смазанной маслом сковороде.
- Промазать блины соусом, посыпая слои тертым твердым сыром.
- Блины должны быть горячими, чтобы сыр плавился.