Вкусо.ру

Щавелевый суп на говяжьем бульоне с рисом

Категории: Супы

Сытное и ароматное блюдо, несложное в приготовлении.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками.
  2. Мясо переложить в кастрюлю, влить воду.
  3. Довести до кипения на тихом огне. Пену снимать.
  4. Варить под полуприкрытой крышкой в течение 1 часа.
  5. Очистить репчатый лук, добавить через 20 минут после закипания супа в нашинкованном виде.
  6. Нарезать картофель кубиками небольшого размера, залить водой.
  7. Промыть рис и тоже залить водой.
  8. Порубить зелень.
  9. Яйца отварить вкрутую.
  10. Через 1 час после закипания мясной составляющей добавить в суп соль и картофель.
  11. Минут через 10 всыпать рис, заранее откинутый на сито.
  12. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
  13. Добавить в суп через 10 минут после введения риса.
  14. Далее всыпать нарезанную зелень.
  15. Довести до кипения, огонь погасить, подержать суп под крышкой.