Щавелевый суп на говяжьем бульоне с рисом
Сытное и ароматное блюдо, несложное в приготовлении.
339
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 500 г
- 5 шт.
- 3-4 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 1 пучок
- 1 пучок
- 0.5-1 пучок
- 0.5-1 пучок
- 4 ст.л.
- Сметана (для подачи)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками.
- Мясо переложить в кастрюлю, влить воду.
- Довести до кипения на тихом огне. Пену снимать.
- Варить под полуприкрытой крышкой в течение 1 часа.
- Очистить репчатый лук, добавить через 20 минут после закипания супа в нашинкованном виде.
- Нарезать картофель кубиками небольшого размера, залить водой.
- Промыть рис и тоже залить водой.
- Порубить зелень.
- Яйца отварить вкрутую.
- Через 1 час после закипания мясной составляющей добавить в суп соль и картофель.
- Минут через 10 всыпать рис, заранее откинутый на сито.
- Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Добавить в суп через 10 минут после введения риса.
- Далее всыпать нарезанную зелень.
- Довести до кипения, огонь погасить, подержать суп под крышкой.
Совет
Подавать блюдо со сметаной, в глубокой тарелке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты