Щавелевый суп на говяжьем бульоне с рисом

Сытное и ароматное блюдо, несложное в приготовлении.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Мясо переложить в кастрюлю, влить воду.
  • Довести до кипения на тихом огне. Пену снимать.
  • Варить под полуприкрытой крышкой в течение 1 часа.
  • Очистить репчатый лук, добавить через 20 минут после закипания супа в нашинкованном виде.
  • Нарезать картофель кубиками небольшого размера, залить водой.
  • Промыть рис и тоже залить водой.
  • Порубить зелень.
  • Яйца отварить вкрутую.
  • Через 1 час после закипания мясной составляющей добавить в суп соль и картофель.
  • Минут через 10 всыпать рис, заранее откинутый на сито.
  • Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
  • Добавить в суп через 10 минут после введения риса.
  • Далее всыпать нарезанную зелень.
  • Довести до кипения, огонь погасить, подержать суп под крышкой.

Совет

Подавать блюдо со сметаной, в глубокой тарелке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог