Вкусо.ру

Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

Категории: Вторые блюда

Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Европейская кухня, Немецкая кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Красный репчатый лук очистить, нарезать кубиками небольшого размера, обжарить на сливочном масле в посуде с толстым дном.
  2. В подрумянившийся продукт добавить кумин, сахарный песок, гвоздику и уксус.
  3. Продукты перемешать, жарить до растворения сахара.
  4. Снять верхние листья с кочана краснокочанной капусты, удалить кочерыжку.
  5. Овощ мелко нарезать, использовать кухонный комбайн.
  6. Добавить продукт к луку, тушить 1 час при закрытой крышке, блюдо помешивать.
  7. При готовности капусту посолить и поперчить по вкусу.