Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Красный репчатый лук очистить, нарезать кубиками небольшого размера, обжарить на сливочном масле в посуде с толстым дном.
  • В подрумянившийся продукт добавить кумин, сахарный песок, гвоздику и уксус.
  • Продукты перемешать, жарить до растворения сахара.
  • Снять верхние листья с кочана краснокочанной капусты, удалить кочерыжку.
  • Овощ мелко нарезать, использовать кухонный комбайн.
  • Добавить продукт к луку, тушить 1 час при закрытой крышке, блюдо помешивать.
  • При готовности капусту посолить и поперчить по вкусу.

Совет

Мелко нарезать зеленый лук, посыпать блюдо при подаче.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог