Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком
Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
164
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 шт.
- 0.5 пучка
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 8 шт.
- 1 щепотка
Кухня: Европейская кухня, Немецкая кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Красный репчатый лук очистить, нарезать кубиками небольшого размера, обжарить на сливочном масле в посуде с толстым дном.
- В подрумянившийся продукт добавить кумин, сахарный песок, гвоздику и уксус.
- Продукты перемешать, жарить до растворения сахара.
- Снять верхние листья с кочана краснокочанной капусты, удалить кочерыжку.
- Овощ мелко нарезать, использовать кухонный комбайн.
- Добавить продукт к луку, тушить 1 час при закрытой крышке, блюдо помешивать.
- При готовности капусту посолить и поперчить по вкусу.
Совет
Мелко нарезать зеленый лук, посыпать блюдо при подаче.
Фотоотчеты
Похожие рецепты