Вкусо.ру

Соломка из кабачков с пармезаном

Категории: Вторые блюда

Отличное сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти. Блюдо оценят любители правильного питания.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Кабачки вымыть, нарезать крупной соломкой.
  2. Прогреть духовку до 200 градусов.
  3. Противень смазать маслом.
  4. Отдельно смешать итальянские травы с сухарями, тертым сыром «Пармезан».
  5. Добавить соль, перец, перемешать.
  6. В глубокую тарелочку вбить яйца, перемешать вилкой.
  7. В третью емкость всыпать муку.
  8. Каждый ломтик кабачка опустить в муку, затем в яйцо, сухари с сыром.
  9. Изделия выложить на противень. Время запекания – от 20 до 25 минут. Должна образоваться хрустящая корочка.