Соломка из кабачков с пармезаном
Отличное сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти. Блюдо оценят любители правильного питания.
1 153
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- Сухари панировочные (Панко)1 стакан
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Кабачки вымыть, нарезать крупной соломкой.
- Прогреть духовку до 200 градусов.
- Противень смазать маслом.
- Отдельно смешать итальянские травы с сухарями, тертым сыром «Пармезан».
- Добавить соль, перец, перемешать.
- В глубокую тарелочку вбить яйца, перемешать вилкой.
- В третью емкость всыпать муку.
- Каждый ломтик кабачка опустить в муку, затем в яйцо, сухари с сыром.
- Изделия выложить на противень. Время запекания – от 20 до 25 минут. Должна образоваться хрустящая корочка.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты