Соломка из кабачков с пармезаном

Отличное сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти. Блюдо оценят любители правильного питания.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Кабачки вымыть, нарезать крупной соломкой.
  • Прогреть духовку до 200 градусов.
  • Противень смазать маслом.
  • Отдельно смешать итальянские травы с сухарями, тертым сыром «Пармезан».
  • Добавить соль, перец, перемешать.
  • В глубокую тарелочку вбить яйца, перемешать вилкой.
  • В третью емкость всыпать муку.
  • Каждый ломтик кабачка опустить в муку, затем в яйцо, сухари с сыром.
  • Изделия выложить на противень. Время запекания – от 20 до 25 минут. Должна образоваться хрустящая корочка.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог