Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- говядина (свинина) — 500 г
- яйца — 6 шт.
- огурцы маринованные — 4 шт.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- зеленый горошек консервированный — 1 банка
- майонез
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Вымыть морковь и клубни картофеля, остудить и очистить.
- Отварить яйца в течение 8 минут.
- Свинину или говядину вымыть, нарезать кусочками, размер – средний.
- Влить воду, довести до кипения, отварить.
- В воду можно добавить лавровый лист, перец-горошек, репчатый лук.
- Вымыть и очистить сладкий болгарский перец, нарезать мелкими кубиками.
- Нарезать кубиками маринованные огурцы.
- Слить рассол от консервированного зеленого горошка.
- Продукт добавить в овощи.
- Очистить яйца, картофель, морковь, нарезать кубиками.
- Все продукты перемешать, добавить нарезанное кубиками мясо.
- Поперчить и посолить, заправить салат майонезом.