Вкусо.ру

Мясной «Оливье» с болгарским перцем

Категории: Салаты

Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Вымыть морковь и клубни картофеля, остудить и очистить.
  2. Отварить яйца в течение 8 минут.
  3. Свинину или говядину вымыть, нарезать кусочками, размер – средний.
  4. Влить воду, довести до кипения, отварить.
  5. В воду можно добавить лавровый лист, перец-горошек, репчатый лук.
  6. Вымыть и очистить сладкий болгарский перец, нарезать мелкими кубиками.
  7. Нарезать кубиками маринованные огурцы.
  8. Слить рассол от консервированного зеленого горошка.
  9. Продукт добавить в овощи.
  10. Очистить яйца, картофель, морковь, нарезать кубиками.
  11. Все продукты перемешать, добавить нарезанное кубиками мясо.
  12. Поперчить и посолить, заправить салат майонезом.