Вкусо.ру

Куриный суп с макаронами и фасолью

Категории: Супы

Бульон из курицы – отличная основа для любых овощных супов. Блюдо в средиземноморском стиле, насыщенное яркими вкусами и ароматами.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Белую фасоль замочить в холодной воде на 8 или 10 часов.
  2. Далее продукт промыть, влить свежую воду, варить до мягкого состояния. Откинуть на дуршлаг.
  3. Прогреть в кастрюле оливковое масло.
  4. Очистить морковь, кабачки и репчатый лук, овощи нарезать, выложить в кастрюлю.
  5. Жарить все вместе 5-7 минут, помешивать деревянной лопаткой.
  6. Отдельно прокипятить бульон, перелить в овощную смесь в кастрюле.
  7. Довести суп до кипения еще раз.
  8. Варить блюдо 10 минут без крышки.
  9. Спелые помидоры ошпарить, кожицу снять, семена удалить.
  10. Мякоть быстро нарезать и обжарить с оливковым маслом.
  11. Добавить пасту в суп.
  12. Всыпать макароны, фасоль, соль и перец молотый – по вкусу.
  13. Смесь довести до кипения, оставить на 5 минут под крышкой.
  14. Базилик, тимьян, орегано нарезать, всыпать в кастрюлю.
  15. Подогреть тарелки, разлить суп.