Куриный суп с макаронами и фасолью

Бульон из курицы – отличная основа для любых овощных супов. Блюдо в средиземноморском стиле, насыщенное яркими вкусами и ароматами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Белую фасоль замочить в холодной воде на 8 или 10 часов.
  • Далее продукт промыть, влить свежую воду, варить до мягкого состояния. Откинуть на дуршлаг.
  • Прогреть в кастрюле оливковое масло.
  • Очистить морковь, кабачки и репчатый лук, овощи нарезать, выложить в кастрюлю.
  • Жарить все вместе 5-7 минут, помешивать деревянной лопаткой.
  • Отдельно прокипятить бульон, перелить в овощную смесь в кастрюле.
  • Довести суп до кипения еще раз.
  • Варить блюдо 10 минут без крышки.
  • Спелые помидоры ошпарить, кожицу снять, семена удалить.
  • Мякоть быстро нарезать и обжарить с оливковым маслом.
  • Добавить пасту в суп.
  • Всыпать макароны, фасоль, соль и перец молотый – по вкусу.
  • Смесь довести до кипения, оставить на 5 минут под крышкой.
  • Базилик, тимьян, орегано нарезать, всыпать в кастрюлю.
  • Подогреть тарелки, разлить суп.

Совет

В суп при подаче добавить сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог