Вкусо.ру

Буррито с курицей и овощами в духовке

Категории: Закуски

Блюдо можно приготовить в домашних условиях, понадобится сковорода и духовка.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Латиноамериканская кухня, Мексиканская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Прогреть сковороду на среднем огне, влить немного растительного масла.
  2. Нарезать полосками куриное филе, жарить с двух сторон.
  3. Соль, перец молотый, карри, куркума, паприка – по вкусу и желанию.
  4. В конце обжаривания добавить рубленый чеснок.
  5. Вымыть сладкий болгарский перец, семена удалить, мякоть нарезать длинной соломкой.
  6. Жарить на другой сковороде до готовности на растительном масле.
  7. Добавить куриное мясо, соус «Кетчуп», консервированную фасоль.
  8. Массу посолить по вкусу и перемешать, жарить все вместе 1-2 минуты.
  9. Начинку убрать с огня, немного остудить.
  10. Сыр натереть на крупной терке.
  11. Выложить лепешку-тортилью на стол, начинить готовой массой, посыпать тертым сыром.
  12. Лепешку завернуть конвертом, печь в духовке при температуре 200 градусов, время – 5 минут.