Буррито с курицей и овощами в духовке
Блюдо можно приготовить в домашних условиях, понадобится сковорода и духовка.
439
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 8 шт.
- 400 г
- 250 г
- 3-4 шт.
- 60 г
- 4 зубчика
- 6 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 пучок
- Приправы (куркума, паприка, карри)по вкусу
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Прогреть сковороду на среднем огне, влить немного растительного масла.
- Нарезать полосками куриное филе, жарить с двух сторон.
- Соль, перец молотый, карри, куркума, паприка – по вкусу и желанию.
- В конце обжаривания добавить рубленый чеснок.
- Вымыть сладкий болгарский перец, семена удалить, мякоть нарезать длинной соломкой.
- Жарить на другой сковороде до готовности на растительном масле.
- Добавить куриное мясо, соус «Кетчуп», консервированную фасоль.
- Массу посолить по вкусу и перемешать, жарить все вместе 1-2 минуты.
- Начинку убрать с огня, немного остудить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Выложить лепешку-тортилью на стол, начинить готовой массой, посыпать тертым сыром.
- Лепешку завернуть конвертом, печь в духовке при температуре 200 градусов, время – 5 минут.
Совет
Готовую закуску подать на стол, украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты