Сытная закуска из доступных продуктов.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Латиноамериканская кухня, Мексиканская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- тортильи — 2 шт.
- филе индейки — 200 г
- томатная паста — 200 г
- лук репчатый — 100 г
- перец сладкий болгарский — 1-2 шт.
- фасоль красная — 80 г
- зелень — 50 г
- сыр твердый — 50 г
- чеснок — 1 зубчик
- карри — по вкусу
- острый перец чили — по вкусу
- масло растительное
Приготовление
- Мясо индейки очистить от прожилок, нарезать брусками.
- Прогреть сковороду с растительным маслом.
- Жарить мясо вместе с рубленым чесноком и репчатым луком до золотистой корочки.
- Добавить красную фасоль, карри, молотый чили.
- Жарить 5 минут, всыпать нарезанный болгарский перец, массу тушить еще 5 минут.
- Добавить томатную пасту, все вместе жарить 7 или 10 минут.
- Добавить рубленую зелень.
- Начинку снять с огня, остудить, выложить на лепешки-тортильи, всыпать тертый сыр.
- Завернуть закуску конвертами, печь при температуре 180 градусов, время – от 5 до 7 минут.