Вкусо.ру

Буррито с индейкой и красной фасолью

Категории: Закуски

Сытная закуска из доступных продуктов.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Латиноамериканская кухня, Мексиканская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Мясо индейки очистить от прожилок, нарезать брусками.
  2. Прогреть сковороду с растительным маслом.
  3. Жарить мясо вместе с рубленым чесноком и репчатым луком до золотистой корочки.
  4. Добавить красную фасоль, карри, молотый чили.
  5. Жарить 5 минут, всыпать нарезанный болгарский перец, массу тушить еще 5 минут.
  6. Добавить томатную пасту, все вместе жарить 7 или 10 минут.
  7. Добавить рубленую зелень.
  8. Начинку снять с огня, остудить, выложить на лепешки-тортильи, всыпать тертый сыр.
  9. Завернуть закуску конвертами, печь при температуре 180 градусов, время – от 5 до 7 минут.