Буррито с индейкой и красной фасолью

Сытная закуска из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мясо индейки очистить от прожилок, нарезать брусками.
  • Прогреть сковороду с растительным маслом.
  • Жарить мясо вместе с рубленым чесноком и репчатым луком до золотистой корочки.
  • Добавить красную фасоль, карри, молотый чили.
  • Жарить 5 минут, всыпать нарезанный болгарский перец, массу тушить еще 5 минут.
  • Добавить томатную пасту, все вместе жарить 7 или 10 минут.
  • Добавить рубленую зелень.
  • Начинку снять с огня, остудить, выложить на лепешки-тортильи, всыпать тертый сыр.
  • Завернуть закуску конвертами, печь при температуре 180 градусов, время – от 5 до 7 минут.

Совет

При подаче украсить закуску свежей зеленью петрушки или укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог