Буррито с индейкой и красной фасолью
Сытная закуска из доступных продуктов.
217
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 200 г
- 200 г
- 100 г
- 1-2 шт.
- 80 г
- 50 г
- 50 г
- 1 зубчик
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мясо индейки очистить от прожилок, нарезать брусками.
- Прогреть сковороду с растительным маслом.
- Жарить мясо вместе с рубленым чесноком и репчатым луком до золотистой корочки.
- Добавить красную фасоль, карри, молотый чили.
- Жарить 5 минут, всыпать нарезанный болгарский перец, массу тушить еще 5 минут.
- Добавить томатную пасту, все вместе жарить 7 или 10 минут.
- Добавить рубленую зелень.
- Начинку снять с огня, остудить, выложить на лепешки-тортильи, всыпать тертый сыр.
- Завернуть закуску конвертами, печь при температуре 180 градусов, время – от 5 до 7 минут.
Совет
При подаче украсить закуску свежей зеленью петрушки или укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты