Вкусо.ру

Буррито с омлетом и шпинатом

Категории: Закуски

Насыщенная вкусами закуска мексиканской кухни, над которой придется потрудиться.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Латиноамериканская кухня, Мексиканская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Репчатый лук и картофель очистить.
  2. Картофель покрошить небольшими брусками, лук – кубиками.
  3. Прогреть сковороду на огне, растопить сливочное масло, выложить овощи, жарить до полной готовности картофеля.
  4. Сладкий болгарский перец очистить от семян, покрошить.
  5. Добавить в картофель с луком, хорошо перемешать, прогревать 3 минуты.
  6. Шампиньоны нарезать, добавить к овощам, тушить до готовности.
  7. Овощную обжарку с грибами сдвинуть на край сковороды.
  8. На освободившейся поверхности обжарить колбасу или бекон до корочки.
  9. Продукты перемешать, добавить куркуму, перец чили, кумин.
  10. Всыпать хорошо промытый и обсушенный шпинат, готовить все вместе 1 минуту.
  11. Отдельно в мисочке взбить яйца с молоком.
  12. Обжарить на небольшой сковороде омлет на масле.
  13. Готовый продукт покрошить и перемешать с овощной массой.
  14. Начинку выложить на лепешки-тортильи или лаваш, свернуть конвертами.