Буррито с омлетом и шпинатом
Насыщенная вкусами закуска мексиканской кухни, над которой придется потрудиться.
233
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук и картофель очистить.
- Картофель покрошить небольшими брусками, лук – кубиками.
- Прогреть сковороду на огне, растопить сливочное масло, выложить овощи, жарить до полной готовности картофеля.
- Сладкий болгарский перец очистить от семян, покрошить.
- Добавить в картофель с луком, хорошо перемешать, прогревать 3 минуты.
- Шампиньоны нарезать, добавить к овощам, тушить до готовности.
- Овощную обжарку с грибами сдвинуть на край сковороды.
- На освободившейся поверхности обжарить колбасу или бекон до корочки.
- Продукты перемешать, добавить куркуму, перец чили, кумин.
- Всыпать хорошо промытый и обсушенный шпинат, готовить все вместе 1 минуту.
- Отдельно в мисочке взбить яйца с молоком.
- Обжарить на небольшой сковороде омлет на масле.
- Готовый продукт покрошить и перемешать с овощной массой.
- Начинку выложить на лепешки-тортильи или лаваш, свернуть конвертами.
Совет
Готовую закуску подать с зеленью и любимым соусом: майонезом или «Кетчупом», острым соусом с перцем чили.
Фотоотчеты
Похожие рецепты