Буррито с омлетом и шпинатом

Насыщенная вкусами закуска мексиканской кухни, над которой придется потрудиться.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук и картофель очистить.
  • Картофель покрошить небольшими брусками, лук – кубиками.
  • Прогреть сковороду на огне, растопить сливочное масло, выложить овощи, жарить до полной готовности картофеля.
  • Сладкий болгарский перец очистить от семян, покрошить.
  • Добавить в картофель с луком, хорошо перемешать, прогревать 3 минуты.
  • Шампиньоны нарезать, добавить к овощам, тушить до готовности.
  • Овощную обжарку с грибами сдвинуть на край сковороды.
  • На освободившейся поверхности обжарить колбасу или бекон до корочки.
  • Продукты перемешать, добавить куркуму, перец чили, кумин.
  • Всыпать хорошо промытый и обсушенный шпинат, готовить все вместе 1 минуту.
  • Отдельно в мисочке взбить яйца с молоком.
  • Обжарить на небольшой сковороде омлет на масле.
  • Готовый продукт покрошить и перемешать с овощной массой.
  • Начинку выложить на лепешки-тортильи или лаваш, свернуть конвертами.

Совет

Готовую закуску подать с зеленью и любимым соусом: майонезом или «Кетчупом», острым соусом с перцем чили.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог