Вкусо.ру

Блины с начинкой из курицы в сметане

Категории: Выпечка

Блюдо можно подать на торжественный стол.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

для теста:

для начинки:

Приготовление

  1. Отварить куриную грудку в воде в течение 20 или 30 минут после закипания воды, добавить специи, соль.
  2. Вынуть продукт из бульона и остудить.
  3. Приготовить тесто.
  4. Яйца перемешать с сахарным песком до растворения, добавить теплое молоко.
  5. Всыпать заранее просеянную муку, пищевую соду, продолжать помешивать. Тесто не должно быть густым и в нем не должно быть комков.
  6. В конце влить растительное масло, перемешать еще раз.
  7. Выпечь тонкие блины на сковороде.
  8. Грудку нарезать кубиками небольшого размера.
  9. Репчатый лук очистить, покрошить.
  10. Жарить в течение 5минут на растительном масле, сковороду прогреть заранее.
  11. В начинку с курицей добавить сметану и воду, перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут.
  12. Немного остудить начинку, завернуть ее в блинчики.