Блины с начинкой из курицы в сметане

Блюдо можно подать на торжественный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Отварить куриную грудку в воде в течение 20 или 30 минут после закипания воды, добавить специи, соль.
  • Вынуть продукт из бульона и остудить.
  • Приготовить тесто.
  • Яйца перемешать с сахарным песком до растворения, добавить теплое молоко.
  • Всыпать заранее просеянную муку, пищевую соду, продолжать помешивать. Тесто не должно быть густым и в нем не должно быть комков.
  • В конце влить растительное масло, перемешать еще раз.
  • Выпечь тонкие блины на сковороде.
  • Грудку нарезать кубиками небольшого размера.
  • Репчатый лук очистить, покрошить.
  • Жарить в течение 5минут на растительном масле, сковороду прогреть заранее.
  • В начинку с курицей добавить сметану и воду, перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут.
  • Немного остудить начинку, завернуть ее в блинчики.

Совет

Блинчики можно заморозить, а потом разогревать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог