Сытное блюдо, которое можно подать на ужин.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриное филе — 250-300 г
- грибы — 200 г
- яйца — 4 шт.
- сыр твердый — 100 г
- лук зеленый — 100 г
- майонез — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 20-30 г
Приготовление
- Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
- Остудить и нарезать небольшими кусочками, другой вариант – разобрать на волокна
- Выложить на тарелку, смазать майонезом и дать постоять.
- Любые грибы, но лучше шампиньоны, нарезать соломкой или кусочками, жарить в растительном масле 20 или 25 минут.
- Лук нарезать, морковь натереть.
- Жарить овощи на растительном масле до готовности, до получения золотистого цвета.
- Отварить яйца, очистить и натереть.
- Выложить на куриное филе с майонезом, сверху – обжарка и майонез.
- Далее грибной слой, тертый сыр, рубленый зеленый лук.