Вкусо.ру

Слоеный салат с куриным филе, грибами и сыром

Категории: Салаты

Сытное блюдо, которое можно подать на ужин.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
  2. Остудить и нарезать небольшими кусочками, другой вариант – разобрать на волокна
  3. Выложить на тарелку, смазать майонезом и дать постоять.
  4. Любые грибы, но лучше шампиньоны, нарезать соломкой или кусочками, жарить в растительном масле 20 или 25 минут.
  5. Лук нарезать, морковь натереть.
  6. Жарить овощи на растительном масле до готовности, до получения золотистого цвета.
  7. Отварить яйца, очистить и натереть.
  8. Выложить на куриное филе с майонезом, сверху – обжарка и майонез.
  9. Далее грибной слой, тертый сыр, рубленый зеленый лук.