Вкусо.ру

Суп из консервированного горошка с креветками в мультиварке

Категории: Супы

Блюдо можно приготовить из консервированного зеленого горошка, его можно подать на праздничный стол.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Крупные креветки отварить и очистить.
  2. Нарезать репчатый лук, натереть морковь.
  3. В чаше мультиварки растопить сливочное масло, добавить овощи, готовить 10 минут, помешивать лопаткой из силикона или дерева. Смесь должна зарумяниться.
  4. Влить горячую воду, добавить мелкие кубики картофеля.
  5. Отцедить горох из банки, добавить в чашу.
  6. Выставить режим «Суп» на 1 час.
  7. Блюдо остудить, взбить содержимое чаши блендером.
  8. Добавить в пюре сливки, прогреть, до кипения не доводить.
  9. Соль – по вкусу.
  10. Разлить суп в теплые тарелки, добавить креветки, поперчить, посыпать блюдо нарезанной кинзой.