Вкусо.ру

Диетические котлеты из свежемороженой горбуши

Категории: Вторые блюда

Блюдо готовится из свежемороженой горбуши.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Рыбу очистить и промыть.
  2. Филе нарезать кусочками среднего размера.
  3. Залить водой отрезанную голову и кости, сварить бульон.
  4. Крупно измельчить репчатый лук и свиное сало, выложить в блендер, перемолоть в фарш.
  5. Добавить сахарный песок, соль, вбить сырое яйцо. Продукты перемешать.
  6. Сформовать котлеты небольшого размера овальной формы.
  7. Жарить на сливочном масле до корочки.
  8. Влить готовый рыбный бульон в посуду, выложить котлеты, отправить в духовой шкаф на полчаса, готовить при средней температуре.