Вкусо.ру

Солянка с баварскими колбасками в мультиварке

Категории: Супы

Вкусное и полезное блюдо можно приготовить с помощью умной кухонной помощницы.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

для подачи:

Приготовление

  1. Репчатый лук, соленые огурцы и морковь нарезать одинаковыми мелкими кубиками.
  2. Выставить режим «Выпечка» или «Жарка», влить растительное масло.
  3. Пересыпать лук, жарить до прозрачного состояния.
  4. Добавить морковь, вместе жарить 5 минут.
  5. Добавить соленые огурцы.
  6. Ветчину, салями и баварские колбаски нарезать соломкой.
  7. Все продукты добавить в мультиварку, перемешать и обжарить вместе с овощами.
  8. Нарезать крупно маслины, добавить в общую массу.
  9. Всыпать сахарный песок, влить томатную пасту, жарить 5 минут, соль и перец – по вкусу.
  10. Влить воду, выставить режим «Суп» на 20 минут.
  11. Далее – режим «Подогрев» на 15 минут.