Вкусное и полезное блюдо можно приготовить с помощью умной кухонной помощницы.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- ветчина — 100 г
- салями — 100 г
- колбаски баварские — 100 г
- маслины — 80 г
- огурцы соленые — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- томатная паста — 50 г
- зелень
- масло растительное
- сахар — 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
для подачи:
Приготовление
- Репчатый лук, соленые огурцы и морковь нарезать одинаковыми мелкими кубиками.
- Выставить режим «Выпечка» или «Жарка», влить растительное масло.
- Пересыпать лук, жарить до прозрачного состояния.
- Добавить морковь, вместе жарить 5 минут.
- Добавить соленые огурцы.
- Ветчину, салями и баварские колбаски нарезать соломкой.
- Все продукты добавить в мультиварку, перемешать и обжарить вместе с овощами.
- Нарезать крупно маслины, добавить в общую массу.
- Всыпать сахарный песок, влить томатную пасту, жарить 5 минут, соль и перец – по вкусу.
- Влить воду, выставить режим «Суп» на 20 минут.
- Далее – режим «Подогрев» на 15 минут.