Солянка с баварскими колбасками в мультиварке

Вкусное и полезное блюдо можно приготовить с помощью умной кухонной помощницы.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук, соленые огурцы и морковь нарезать одинаковыми мелкими кубиками.
  • Выставить режим «Выпечка» или «Жарка», влить растительное масло.
  • Пересыпать лук, жарить до прозрачного состояния.
  • Добавить морковь, вместе жарить 5 минут.
  • Добавить соленые огурцы.
  • Ветчину, салями и баварские колбаски нарезать соломкой.
  • Все продукты добавить в мультиварку, перемешать и обжарить вместе с овощами.
  • Нарезать крупно маслины, добавить в общую массу.
  • Всыпать сахарный песок, влить томатную пасту, жарить 5 минут, соль и перец – по вкусу.
  • Влить воду, выставить режим «Суп» на 20 минут.
  • Далее – режим «Подогрев» на 15 минут.

Совет

Подавать солянку со свежей зеленью, лимоном, сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог