Солянка с баварскими колбасками в мультиварке
Вкусное и полезное блюдо можно приготовить с помощью умной кухонной помощницы.
101
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 80 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 1 ч.л.
для подачи:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук, соленые огурцы и морковь нарезать одинаковыми мелкими кубиками.
- Выставить режим «Выпечка» или «Жарка», влить растительное масло.
- Пересыпать лук, жарить до прозрачного состояния.
- Добавить морковь, вместе жарить 5 минут.
- Добавить соленые огурцы.
- Ветчину, салями и баварские колбаски нарезать соломкой.
- Все продукты добавить в мультиварку, перемешать и обжарить вместе с овощами.
- Нарезать крупно маслины, добавить в общую массу.
- Всыпать сахарный песок, влить томатную пасту, жарить 5 минут, соль и перец – по вкусу.
- Влить воду, выставить режим «Суп» на 20 минут.
- Далее – режим «Подогрев» на 15 минут.
Совет
Подавать солянку со свежей зеленью, лимоном, сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты