Вкусо.ру

Рулет из окорочка с ветчиной, омлетом и зеленым луком

Категории: Закуски

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Перемешать сырые куриные яйца с майонезом и солью.
  2. Приготовить омлет под крышкой, жарить с одной стороны.
  3. Куриный окорочок надрезать до кости вдоль острым ножом, сухожилия также должны быть подрезаны.
  4. Уложить пласт так, чтобы кожа оказалась внизу, мясо отбить при помощи молоточка.
  5. Соль и перец молотый – по вкусу.
  6. Посыпать мясо нарезанным зеленым луком, выложить омлет, сверху покрошить ветчину.
  7. Свернуть рулет, обмотать его ниткой, завернуть в пищевую пленку или в кулинарный рукав.
  8. Внутрь при варке не должна попасть вода.
  9. В кастрюлю влить воду, положить соль, душистый перец-горошек, лавровый лист.
  10. Дать закипеть.
  11. Выложить рулет, время приготовления – 40 минут.
  12. Остудить, нарезать ломтиками.