Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриные окорочка — 1 шт.
- ветчина — 100 г
- яйца — 2 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- майонез — 2 ст.л.
- лавровый лист
- масло растительное
- перец душистый горошком
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Перемешать сырые куриные яйца с майонезом и солью.
- Приготовить омлет под крышкой, жарить с одной стороны.
- Куриный окорочок надрезать до кости вдоль острым ножом, сухожилия также должны быть подрезаны.
- Уложить пласт так, чтобы кожа оказалась внизу, мясо отбить при помощи молоточка.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Посыпать мясо нарезанным зеленым луком, выложить омлет, сверху покрошить ветчину.
- Свернуть рулет, обмотать его ниткой, завернуть в пищевую пленку или в кулинарный рукав.
- Внутрь при варке не должна попасть вода.
- В кастрюлю влить воду, положить соль, душистый перец-горошек, лавровый лист.
- Дать закипеть.
- Выложить рулет, время приготовления – 40 минут.
- Остудить, нарезать ломтиками.