Рулет из окорочка с ветчиной, омлетом и зеленым луком
307
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 100 г
- 2 шт.
- 1 пучок
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Перемешать сырые куриные яйца с майонезом и солью.
- Приготовить омлет под крышкой, жарить с одной стороны.
- Куриный окорочок надрезать до кости вдоль острым ножом, сухожилия также должны быть подрезаны.
- Уложить пласт так, чтобы кожа оказалась внизу, мясо отбить при помощи молоточка.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Посыпать мясо нарезанным зеленым луком, выложить омлет, сверху покрошить ветчину.
- Свернуть рулет, обмотать его ниткой, завернуть в пищевую пленку или в кулинарный рукав.
- Внутрь при варке не должна попасть вода.
- В кастрюлю влить воду, положить соль, душистый перец-горошек, лавровый лист.
- Дать закипеть.
- Выложить рулет, время приготовления – 40 минут.
- Остудить, нарезать ломтиками.
Совет
Бульон, оставшийся от варки рулета, можно использовать для приготовления супа. Из костей также можно сварить бульон. Мясо удобнее отбивать в целлофановом пакете. Чтобы рулет не раскрылся в процессе варки, его можно завернуть в марлю.
Фотоотчеты
Похожие рецепты