Вкусо.ру

Куриные наггетсы в яичном маринаде

Категории: Вторые блюда

Яично-чесночный маринад поможет придать пресному куриному мясу яркий вкус и манящий аромат. Такие наггетсы получаются очень сочными и пикантными.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе нарезать на кусочки.
  2. Яйца взбить, приправить измельченным чесноком, томатной пастой, солью, кориандром, белым перцем, майораном. Тщательно перемешать массу.
  3. Переложить курицу в подготовленный маринад и оставить на 1 час, не убирая миску в холодильник.
  4. Соединить в миске пшеничную и кукурузную муку и обвалять в полученной смеси замаринованное мясо.
  5. Обжаривать куриное филе в разогретом масле до румяной корочки.