Вкусо.ру

Паста Болоньезе с беконом

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 40 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

К разогретому маслу в кастрюле добавляем лук, морковь, сельдерей, обжариваем и добавляем бекон и фарш

Шаг 2

Затем добавляем вино и выпариваем. Заливаем томатами в собственном соку и посолить и поперчить по вкусу. Оставить на час и переодически перемешивать

Шаг 3

Добавить молоко и оставить ещё на 30 минут. Можно за 10 минут до готовности ставить макароны. По готовности соус добавить в отдельной посуде к макаронам и размешать

Шаг 4

Можно посыпать перед подачей сыром