Вкусо.ру

Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами

Я частенько готовлю шаурму с курицей и овощами на выходные. Она получается очень вкусной, нежной, сочной и при этом очень сытной. Съедается за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. Солим и перчим с каждой стороны.

Шаг 2

Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. Мясо следует остудить.

Шаг 3

Подготовим салат. Для этого нашинкуем капусту. Измельчим огурцы и помидоры.

Шаг 4

Смешаем все в одной миске добавив соль и 2 ст.л. растительного масла.

Шаг 5

Мясо нарежем небольшими кубиками.

Шаг 6

Каждый лаваш разрежьте пополам. Мы приготовим 4 порции шаурмы.

Шаг 7

Собираем шарму. Каждый лаваш смазать по 1,5 ст.л. майонеза и кетчупа. Размазываем ложкой по всей поверхности лаваша.

Шаг 8

На самый узкий край лаваша выкладываем курицу.

Шаг 9

Затем на курицу выкладываем салат. Не жалейте овощей. Сверху овощного салат выкладываем корейскую морковь.

Шаг 10

Затем натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 11

Заворачиваем лаваш в рулет, предварительно завернув края с двух сторон, таким образом, чтобы наша начинка была запрятана в лаваш.

Шаг 12

Разогрейте сковороду и выложите лаваш. Жарим на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Шаурма с курицей и овощами готова! Всем приятного аппетита!