Вкусо.ру

Макароны с фаршем и овощами на сковороде

Тот, кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, никогда не слипнутся. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Время подготовки: 10 минут

Кухня: Европейская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Лук, помидоры, перец, зелень - мелко нарезать. Морковь - натрем на крупной терке.
  2. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить.
  3. Добавить болгарский перец,помидор и специи. Потушить еще 5 минут.
  4. Всыпать сухие макароны. Хорошо все перемешать, долить горячей воды.Тушить еще 8 минут.
  5. Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса. Приятного аппетита.