Макароны с фаршем и овощами на сковороде
Тот, кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, никогда не слипнутся. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
87 435
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Подготовка
PT10M10 минут
Кухня: Европейская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
- Лук, помидоры, перец, зелень - мелко нарезать. Морковь - натрем на крупной терке.
- Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить.
- Добавить болгарский перец,помидор и специи. Потушить еще 5 минут.
- Всыпать сухие макароны. Хорошо все перемешать, долить горячей воды.Тушить еще 8 минут.
- Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты