Макароны с фаршем и овощами на сковороде

Тот, кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, никогда не слипнутся. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
pavel32276
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
  • Лук, помидоры, перец, зелень - мелко нарезать. Морковь - натрем на крупной терке.
  • Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить.
  • Добавить болгарский перец,помидор и специи. Потушить еще 5 минут.
  • Всыпать сухие макароны. Хорошо все перемешать, долить горячей воды.Тушить еще 8 минут.
  • Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.

    Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог