Несмотря на то, что многие каши – блюда сытные, перловка содержит совсем немного калорий. Если в блюдо добавить курицу и сезонные овощи, то такое блюдо можно готовить и для диетического стола.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе
- перловая крупа
- лук репчатый
- капуста
- кабачки
- баклажаны
- морковь
- зеленый горошек
- масло растительное
Приготовление
- Сварить в кастрюле перловую кашу до полуготовности.
- Отдельно спассеровать куриное филе и овощи, добавить растительное масло и немного воды.
- Для каши можно использовать кабачки, баклажаны, морковь, любую капусту, зеленый горошек.
- Ингредиенты перемешать.
- Влить воду или овощной бульон.
- Потушить блюдо до готовности.