Вкусо.ру

Перловка с курицей, овощами и горошком

Категории: Вторые блюда

Несмотря на то, что многие каши – блюда сытные, перловка содержит совсем немного калорий. Если в блюдо добавить курицу и сезонные овощи, то такое блюдо можно готовить и для диетического стола.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сварить в кастрюле перловую кашу до полуготовности.
  2. Отдельно спассеровать куриное филе и овощи, добавить растительное масло и немного воды.
  3. Для каши можно использовать кабачки, баклажаны, морковь, любую капусту, зеленый горошек.
  4. Ингредиенты перемешать.
  5. Влить воду или овощной бульон.
  6. Потушить блюдо до готовности.