Вкусо.ру

Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью

Известный рецепт с насыщенным вкусом.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Грузинская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриное мясо нарезать, тушить с репчатым луком и сливочным маслом в течение десяти или пятнадцати минут.
  2. Влить воду, мясо должно быть скрыто, варить пятнадцать минут.
  3. Очистить грецкие орехи, перемешать с помидорами, взбить в блендере.
  4. Смесь влить в куриный бульон, добавить лавровый лист.
  5. Ингредиенты перемешать, чахохбили поварить еще пять или семь минут.
  6. Всыпать чеснок и рубленую зелень.
  7. Довести блюдо до кипения, сковороду снять с огня, подержать под крышкой.