Время приготовления блюда можно значительно сократить, если использовать умную кухонную помощницу.
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Грузинская кухня
Ингредиенты
- курица — 1 кг
- помидоры — 200 г
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- кинза (петрушка) — 1 пучок
- приправы (грузинские) — 1 ч.л.
- хмели-сунели
- соль
Приготовление
- Курицу порубить на части, жир и кожу оставить.
- Вымыть, обсушить полотенцем.
- Выставить режим «Жарка», положить мясо в чашу, всыпать приправы, перемешать и жарить десять минут.
- Очистить от семян сладкий болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, измельчить при помощи блендера.
- Готовой смесью залить мясо в мультиварке.
- Выставить режим «Тушение» на час.