Вкусо.ру

Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Время приготовления блюда можно значительно сократить, если использовать умную кухонную помощницу.

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Грузинская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Курицу порубить на части, жир и кожу оставить.
  2. Вымыть, обсушить полотенцем.
  3. Выставить режим «Жарка», положить мясо в чашу, всыпать приправы, перемешать и жарить десять минут.
  4. Очистить от семян сладкий болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, измельчить при помощи блендера.
  5. Готовой смесью залить мясо в мультиварке.
  6. Выставить режим «Тушение» на час.