Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке
Время приготовления блюда можно значительно сократить, если использовать умную кухонную помощницу.
3 409
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Курицу порубить на части, жир и кожу оставить.
- Вымыть, обсушить полотенцем.
- Выставить режим «Жарка», положить мясо в чашу, всыпать приправы, перемешать и жарить десять минут.
- Очистить от семян сладкий болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, измельчить при помощи блендера.
- Готовой смесью залить мясо в мультиварке.
- Выставить режим «Тушение» на час.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой и петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты