Вкусо.ру

Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

Категории: Видео рецепты, Супы

Насыщенный бульон с говядиной и крахмальной лапшой

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Корейская кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Тонко нарезать говядину. Измельчить чеснок.
  2. Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец. Хорошо перемешать.
  3. Лапшу замочить в холодной воде.
  4. Нарезать лук, морковь, зеленый лук.
  5. В воду добавить соль, довести до кипения.
  6. В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо. Варить 10 мин на сильном огне.
  7. Добавить лапшу, варить 5 мин.
  8. Добавить грибы, варить 10 мин.