Насыщенный бульон с говядиной и крахмальной лапшой
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Корейская кухня
Ингредиенты на 1 порция
- говядина — 180 г
- грибы — 60 г
- лапша — 35 г
- вода — 550 мл
- лук зеленый — 2 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- лук — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло кунжутное — 1 ст.л.
- соус соевый — 1 ст.л.
- сахар — 1.5 ч.л.
- мед — 1.5 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- перец черный — 1/4 ч.л.
Приготовление
- Тонко нарезать говядину. Измельчить чеснок.
- Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец. Хорошо перемешать.
- Лапшу замочить в холодной воде.
- Нарезать лук, морковь, зеленый лук.
- В воду добавить соль, довести до кипения.
- В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо. Варить 10 мин на сильном огне.
- Добавить лапшу, варить 5 мин.
- Добавить грибы, варить 10 мин.