Яркое блюдо из нежного творожного сыра. Хороший вариант для дневного перекуса.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 400 г
- мука — 120 г
- сыр твердый — 100 г
- сыр творожный — 50 г
- помидоры — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- зелень петрушки — 1/2 пучка
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Сыр и кабачки цуккини натереть, нарубить зелень.
- Всыпать соль, перец, вбить сырые яйца.
- Очистить томаты от кожицы, нарезать кружками, смешать с творогом и давленым чесноком.
- Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить тесто в виде оладий, сверху – помидорная начинка, второй слой теста.
- Жарить до золотой корочки с двух сторон.