Закусочное блюдо для работы и школы.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- хлеб для сэндвичей — 4 шт.
- сыр сливочный — 4 слайса
- помидоры — 2-3 шт.
- куриное филе — 2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- лук красный — 1 шт.
- аджика — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- розмарин — 1 веточка
- петрушка рубленая
- укроп рубленый
- перец черный свежемолотый
- соль морская
- розмарин — 1 веточка
Приготовление
- Куриное филе очистить от кожицы и пленок.
- Посыпать перцем и крупной солью.
- Обжарить на заранее разогретом масле с веточкой розмарина до корочки.
- Закрыть сковороду крышкой, довести мясо до готовности.
- Остудить, нарезать пластинками поперек волокон.
- Нарезать огурцы и помидоры, крымский лук нашинковать кольцами.
- Намазать хлеб для тостов неострой пряной аджикой.
- Присыпать рубленой зеленью, выложить куриное мясо.
- Сверху поместить томаты, лук и огурцы.
- Накрыть пластинками сливочного сыра.
- Закрыть бутерброд вторым ломтиком хлеба, намазанным аджикой с внутренней стороны.
- Бутерброды по желанию можно прогреть.