Блюдо с пекинской капустой для придерживающихся здорового образа жизни.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 100 г
- капуста пекинская — 100 г
- помидоры — 100 г
- перец сладкий болгарский — 100 г
- сыр фета — 100 г
- сухарики — 100 г
- яйца — 3 шт.
- кетчуп — 30 г
- масло растительное — 1 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- соль
Приготовление
- Куриное филе отварить и нарезать полосками, сыр «Фета» - кубиками, нашинковать пекинскую капусту.
- Измельчить помидоры и болгарский перец.
- Приготовить заправку из горчицы, отваренных куриных желтков, растительного масла и кетчупа.
- Продукты соединить, добавить сухарики, заправить соусом.