К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник.
Шаг 2
В фарш добавляю 50 мл. воды, соль, перец, приправы и хорошо размешиваю.
Шаг 3
Сырой картофель натираю на крупной терке, отжимаю и сбрызгиваю соком лимона.
Шаг 4
Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука.
Шаг 5
Тесто делю на две части, одну часть раскатываю очень тонко, вторую часть теста отправляю в морозилку, для следующего раза. На тесто выкладываю фарш, зелень, картофель и сворачиваю в рулет.
Шаг 6
Нарезаю на кусочки около 4 см, выкладываю в сковороду на обжаренные лук с морковью.
Делаю заливку смешав томатную пасту, сметану и молотый перец, заливаю рулетики, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 30 мин после закипания. Подавать можно со сметаной посыпав рубленной зеленью.