Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- печень — 700 г
- мука — 100 г
- лук репчатый — 4 шт.
- морковь — 3 шт.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 70 мл
- масло растительное — 60 мл
- майонез — 20 г
- разрыхлитель — 5 г
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Свиную печень вымочить в молоке, измельчить вместе с частью репчатого лука.
- Всыпать муку, влить молоко, вбить сырые яйца, добавить соль, перец, разрыхлитель для кулинарных изделий.
- Тесто перелить в смазанную маслом чашу мультиварки.
- Выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
- Готовить с открытой крышкой.
- Корж разрезать по горизонтали на три коржа.
- Отдельно спассеровать нарезанный кубиками репчатый лук и тертую морковь.
- Массу посолить, поперчить по вкусу.
- Коржи промазать майонезом, выложить начинку из овощей.
- Блюдо охладить.