Вкусо.ру

Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке

Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свиную печень вымочить в молоке, измельчить вместе с частью репчатого лука.
  2. Всыпать муку, влить молоко, вбить сырые яйца, добавить соль, перец, разрыхлитель для кулинарных изделий.
  3. Тесто перелить в смазанную маслом чашу мультиварки.
  4. Выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
  5. Готовить с открытой крышкой.
  6. Корж разрезать по горизонтали на три коржа.
  7. Отдельно спассеровать нарезанный кубиками репчатый лук и тертую морковь.
  8. Массу посолить, поперчить по вкусу.
  9. Коржи промазать майонезом, выложить начинку из овощей.
  10. Блюдо охладить.