Отличное блюдо с нежной начинкой.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиная печень — 500 г
- мука — 200 г
- майонез — 150 г
- молоко — 120 мл
- яйца — 2 шт.
- баклажаны — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1/4 шт.
- сыр — 1 ломтик
- разрыхлитель — 3 г
- зелень
- специи
- соль
Приготовление
- Свиную печень и лук пропустить через мясорубку, добавить молоко, яйца, муку, разрыхлитель и соль.
- Выпечь блинчики, тесто должно быть похожим на сметану.
- Запечь в духовом шкафу баклажаны, измельчить.
- Добавить нарезанные кубиками томаты без кожицы, начинку заправить майонезом.
- Коржи промазать овощным соусом, собрать торт.
- Поставить в холод на два часа.