Вкусо.ру

Татарское азу из говядины с макаронами

Категории: Вторые блюда

Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить макароны недолгое время вместе с мясом.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Татарская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук и говядину обжарить на растительном масле.
  2. Продукты соединить, добавить чеснок, соленые огурцы, разведенную водой томатную пасту.
  3. Потушить все вместе сорок минут.
  4. Макароны отварить отдельно, откинуть на сито или дуршлаг, промыть холодной водой.
  5. Пасту перемешать с мясом, довести до кипения, подержать на огне, время – от трех до пяти минут.