Аппетитное блюдо для семейного ужина.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говяжья печень — 500 г
- мука — 100 г
- сливки — 100 мл
- лук репчатый — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- приправы
- соль
Приготовление
- Репчатый лук и морковь очистить.
- Говяжью печень промыть, освободить от пленок.
- Субпродукт и овощи нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.
- Сырые куриные яйца взбить вилкой и добавить к печеночной массе.
- Влить сливки, ввести муку, приправы, соль – по вкусу.
- Готовую смесь перелить в форму для выпекания.
- Время приготовления – 45 минут, температура – 180 градусов.